Fliederblütensirup

 

 

flieder

Flieder8
flieder2

Alles zusammen in ein Großes Weckglas und fünf Tage in den kühlen und dunklen Keller gestellt.

flieder5 flieder4

Nach fünf Tagen hatte der Sirup ein tolle Farbe angenommen. Dann den Sirup durch ein feines Sieb abseihen. Und in kleine Flaschen füllen.

Flieder3

Schmeckt super gut mit Mineralwasser oder auch zu Sekt. Der Sirup ist ca. 3 Monat haltbar, danach verliert der Flieder sein Aroma.

Ich wünsche Euch morgen einen schönen Feiertag

Herzliche Grüße

Janina

Kommentare

Christina hat gesagt…

Liebe Janina

oh, dein Fliederblüten Sirup sieht lecker aus. Vielen Dank für das Rezept und die hübschen Bilder.

Herzlich
Christina

Simone hat gesagt…

Vielen Dank für das Rezept! Fiederblütensirup kannte ich noch gar nicht... das wäre aber mal eine schöne Alternative zu meinem Rhabarbersirup.

Liebe Grüße
Simone

Mit dem "Klick" auf veröffentlichen, speichert diese Website deinen Usernamen, deinen Kommentartext und den Zeitstempel, sowie eventuell die IP Adresse deines Kommentars. Mit dem Abschicken des Kommmentars hast du von der Datenschutzerklärung Kenntnis genommen. Weitere Informationen findest du hier:
Datenschutzerklärung von Google